* 1*

Сумасшедшая ночь, ночь измен и тревог.
И никто не подскажет – ни случай, ни Бог,
И никто не одобрит, никто не простит,
Только сердце в груди очень сильно стучит.
А душа влюблена и кровать не пуста…
Одинокой не будешь ты с ним никогда!
Он подарит тебе эту нежную ночь,
И никто уж не сможет тебя уберечь.
В этот час только он тебе сможет помочь,
Если ты согласишься с ним рядом прилечь.
(26 июля 1997)

 


Рецензии