3721 торжество жизни

Хоть неизвестно мне, в каком году,
Но это обязательно случится,
Сражённый смертью мёртвым упаду,
Чтоб в землю лечь и в прах там превратиться.

Нет силы, повернуть чтоб время вспять,
Года, как дикий конь, нещадно скачут,
Ни капельки не страшно умирать,
Умру, по мне пускай совсем не плачут.

Смерть – финиш жизни, вовсе не беда,
Никто свой скорбный финиш не минует,
Мелькают на дистанции года,
Но жизнь пока что в теле торжествует.

24.03.2000


Рецензии