4honey -
Как никому и никогда не удавалось.
Быть может сделать это будет тяжело-
Только позволь - изо всех сил я постараюсь.
Я знаю запах, но не знаю вкус
Тех уст, что часто вспоминаю.
Даже во сне терять тебя боюсь,
И каждый день пона100ящему скучаю.
Мечтаю рядом быть, хоть ты и далеко,
Пытаясь сократить те километры-
Что разделяют нас с тобою так легко,
Как море с небом разделяют ветры.
И жду мгновенье встречи каждый раз,
Как самого желанного подарка-
Мне не хватает твоих карих глаз!
Я помню, как горели они ярко.
Твою не забываю мягкость рук,
И сердца стук становится быстрее.
Твоя улыбка замыкает круг-
Все ощущения становятся острее.
И бархат твоих слов идёт из снов-
Как нежно-ласковое "С добрым утром!".
Мой мир уже давно готов
Наполниться любовным чувством...
...Хочу только тебе дарить тепло-
Как никому и никогда не удавалось.
Пускай знакомы мы не так давно-
Ты стала лучшим, что со мной случалось...
лето2004г.
Свидетельство о публикации №104081901047