злая
улицам дарила звездные слезы\
лето погода совсем недобрая\
колола в душу стебли розы\
злые вы гадостные людишки\
набросились молча сердце выпотрошили\
глаза закрою прикроюсь книжкой\
из нервов клубка доброту вытащили\
согласные гласные и несогласные\
почтительные грубые и наглецы\
все бегут все криком рты размазанные\
французы англичане американцы\
долго ли больно ли трогательно ли\
благодарственные речи глаза раскрывали\
комочки капель капель комочки\
в землю прятались с лица сплолзали.
Свидетельство о публикации №104081900104
http://www.stihi.ru/2004/10/21-1724
Алекс.Тишин 24.10.2004 00:03 Заявить о нарушении