ТриолетII

Уж лучше смерти вопреки
Мы будем прыгать и смеяться
Чем отстраняться от любви
Кричать той жизни вопреки
Что не дает нам улыбаться
Сидеть и сочинять стихи
Уж лучше жизни вопреки
Мы будем пить и вновь смеяться


Рецензии