Признание
Меня ты позови….
И не жалей слова простые.
И то препятствие, что впереди.
Сломай, не применяя силы.
Меня окликни ты…
И я пущусь на страх и горести.
Та сила, что внутри….
Дороже личной гордости!
Меня закрой от бед…
Заплачу после долгих мук.
Ты, ангел, несущий свет…
Ты самый лучший друг….
Так хочется выразить, что
ты значишь для меня...
Я люблю тебя
Свидетельство о публикации №104081901030
спасибочки! На ночь глядя=))))хорошо пошло =)))
Успехов=)
Виктория Логинова 07.12.2004 01:01 Заявить о нарушении
Любовь, как полнота самой жизни ;)
С.ДЭШ.
С.Дэш 07.12.2004 19:06 Заявить о нарушении