Белый танец

Я родился несносным ребёнком,
Этот факт может мать отрицать.
Пригласили меня вдруг девчонки
Белый танец потанцевать.

Белый танец, белый танец.
Потанцуй ты жизнь со мной.
На моих ботинках глянец,
Все дороги предо мной.

Смена пар происходит так быстро,
Что научимся скоро терять.
Меня юность окликнула свистом,
Пригласила потанцевать.

Белый танец, белый танец.
Юность потанцуй со мной.
Я мальчишка-оборванец
И неведом мне покой.

Но и юность ушла в бесконечность
По ночам с пацанами гулять.
А меня Мисс сама безупречность
Сама Зрелость звала танцевать.

Белый танец, белый танец.
Потанцуй чуток со мной.
В жизни я лишь тот скиталец,
Что заброшен был судьбой.

Пролетают минутами годы.
И сменилась партнерша опять.
Меня старость под вальса уж ноты.
Пригласила потанцевать.

Белый танец, белый танец.
Старость счастлив я с тобой.
Хоть и с щёк исчез багрянец,
Да и сам я весь седой.

Но быстрей пролетают мгновенья.
Время не повернуть уже вспять.
Вот уже и сама Мисс Забвенье.
Пригласила потанцевать.

Белый танец, белый танец.
Потанцуй ты смерть со мной.
Здесь я словно иностранец,
А с тобой найду покой.

Только жизнь вдруг ко мне повернулась
И улыбкой сразила опять.
И земля подо мною качнулась.
Тяжело от любви устоять.

Белый танец, белый танец.
С жизнью танец заводной.
Все равно я чужестранец
Этот танец роковой.

Белый танец, Белый танец
Потанцуйте вы со мной.
На щеках горит румянец
И неведом мне покой.


Рецензии
Только жизнь вдруг ко мне повернулась
И улыбкой сразила опять.
И земля подо мною качнулась.
Тяжело от любви устоять.
*************************
Красивая песня! Вы и песни
пишите? Молодец... Красиво!
Все строчки до одной отличные!
Нужно положить на музыку!
Может это стать Вашим хлебом
насущным... Спасибо за встечу
в стихах! Яни Сит.

Яни Сит   27.08.2004 00:16     Заявить о нарушении
Музыка есть, но аккорды пока не ложатся на бумагу. Не то что-то.

:))) Честно говоря польщён. Спасибо, что не отбиваете. Кэт моя хорошая подруга. Никогда не забуду встречу с ней. Сами обстоятельства достойны стихотворения.

Ярослав Кодесс   27.08.2004 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.