Бабочка

Села на стол, видно крылья устали,
Лампочки свет поманил и обжег.
Мы с тобою похожие стали -
Вроде бы счастье, но тут же ожог.

Рукою накрою, ты вырвешься резко,
Пыльца на ладонях лишь след о тебе.
Нам от той боли становится мерзко,
Но тебе лишь ожог, а мне рана в душе.

Пройдет полчаса, ты беспечная к свету,
Пройдет лишь неделя, я опять влюблена.
На нашу глупость не найти нам ответа
И вьемся по кругу судьбы колеса.


Рецензии