Давай расстанемся с тобой
На день, на год, на целый век.
Ты был моей второй душой,
Но грешен в жизни человек.
Тобой дышала, снился ты,
И смысл жизни точно знала,
Но трудно воплотить мечты,
И в плен другого я попала.
Он не такой, он будто Дьявол,
Когда я с ним, весь мир у ног.
Он сердцем моим правит явно,
Но для меня лишь ты мой Бог.
Тебя люблю, безумно, нежно,
Но он к себе на веки привязал,
И с ним грехи мои так безмятежны,
И страсти пагубный накал.
Давай расстанемся любя,
Я знаю, ты отпустишь хоть и с сожаленьем,
Ведь ты святой, а я грешна
Не заслужила даже быть твоею тенью.
Уйду, но не забуду никогда
Твоих прекрасных карих глаз
Ты остаешься быть моей второй душой
И сердцем буду я с тобой не раз….
Свидетельство о публикации №104081901011
P.S. Извени, что только сейчас написала тебе первую рецу.., всё хотела к тебе заглянуть, но почему-то не получалось, теперь постараюсь навещать тебя по-чаще))
С теплом,
Элен Шумейкина 24.08.2004 15:20 Заявить о нарушении
Заходи-заходи. всегда рада дорогим гостям, я вот тоже частенько к тебе наведываюсь =)
С теплом,
Синяя Грусть 24.08.2004 21:11 Заявить о нарушении