Когда я стану очень знаменитым...
Стукну по другому — не слыхать!
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать...
Николай Рубцов
Когда я стану очень знаменитым,
Куплю бутылку красного вина,
Займусь души я внутренним аудитом,
А попросту - напьюсь я допьяна.
Хотя б на миг побуду сам с собою,
И хоть на час я буду сам не свой,
На ты я побеседую с судьбою,
И все счета я оплачу с лихвой.
Куплю любовь как овощи на рынке,
В гостиной поменяю гарнитур,
И закажу сыграть я на волынке,
Мелодию неведомых культур.
Раскину мыслей я паучьи нити,
Как жизнь теперь свою мне изменить,
Когда я стану очень знаменитым,
Любую дурь смогу я возомнить.
Но дружбы, что навек ушла куда-то,
И ту любовь, которой нет цены,
Каким бы не был знаменитым и богатым,
Мне не вернут объятья Сатаны.
https://suno.com/song/2cc595e8-1518-447b-8d7d-c2439535fa3e
Свидетельство о публикации №104081901010