Я ещё люблю тебя, Малыш...

Пеленою золотых закатов
Прикрываем ржавчину души.
А вокруг сто разных страхов,
Грязь и пыль, и шум машин...

Я проснулась рано на рассвете,
Чтоб познать прохладу сентября...
В сердце, одиночеством задетом
Я ещё храню черты тебя...

Окропи меня росой рассвета,
Одари хоть взглядом октября...
У меня в душе струна задета...
Я живу прохладой сентября.

Ты один, кому смотрю в глаза,
Для кого считаю звёзды на закате...
И кому блестящая слеза
Никогда не скажет слово "хватит"...

Ржавчиной души и серостью порывов,
Прикрываем боль и блажь души...
Я ещё горю, я не остыла...
Я ещё люблю тебя, Малыш...
2004-08-15


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.
Нежности Вам и любви!

С уважением,

Обреченная   10.04.2006 20:24     Заявить о нарушении