Тополиный пух

Улетела  от  меня
Ты  белым  облаком
И  покинула  мой  дом
Среди  тишины
И  склонили  головы
Розы  белые
Занавески  попрощались
Дверь  закрыла  ты.

И  куда  ушла  ты
Среди  бела  дня
Лишь  на  зеркале  пыльном
Слово  для  меня
Прощай 
Словно  выстрел  в  ночь
Прощай
Ухожу  я  прочь.

Тополиный  пух
Словно  белый  снег
Снова  грусть  в  глазах
Счастья  больше  нет
Не  успел  тебя
Понять , удержать
И  никчему  теперь 
Тебя  вновь  искать.


Рецензии