Прости... слова в пустоту

Прости,наверно говорю не те слова,
Не так смотрю,не так склоняю крылья.
Прости,но я давно уже не та,
Не те и чувства что опали сизой пылью.

Прости, и еслиб я когда-нибудь смогла
Исправить время и вернуть тебе до капли
Те слезы что из чистого стекла,
Те губы что кусала я...не так ли?

Не видел разве ты огонь моей души,
Не чувствовал ты частого биенья?
Когдаж? Ведь ты к другой тогда спешил,
И по сравненью с ней,пожар мой был лишь дуновеньем.

Глаза мои чужими и черты
Давно уж не родными,не знакомы.
Сo мною дни свои ты лишь чертил,
К другой средь серость будней был влекомый.


Кoгдаж  утих запал былых страстей,
Кoгда глаза свои ты поднял  от забвенья-
К тебе была я ближе и родней,
Лелея тихо огонек прощенья.

Но оказалось: сердце не болит,
А пустота по левому,по краю.
И крылья что каемкою молитв.
Прости...но я свободно улетаю.


Рецензии