Вглядись в седину на висках
И в юные эти морщины,
И в мудрость алмаза в глазах,
И в эти могучие спины.
Вглядись и пойми, наконец,
Что мы – не твоё поколенье!
И наше биенье сердец
Страшит тебя как приведенье.
Хоть возраст один в паспортах,
Но мудрость не втиснешь на фото –
Твоё молоко на устах
Ещё не обветрилось что-то!
Свидетельство о публикации №104081600071