Бросаешь на кровать..

Бросаешь на кровать
И начинаешь раздевать,
Твоя рука скользит по телу
Другая тоже, так умело
Скользит по мне всё ниже-ниже
Чтобы слетела с меня крыша,
И вот твоя рука в том месте
Где жарко-жарко, так уместно
Ты достаешь от туда свою руку,
Растегиваешь джинсы за секунду
И стягиваешь их с меня,
Снимаешь майку, грудь целуешь-
А-а.. ты всегда меня балуешь
И я раздета, а ты нет,
Но все равно я сделаю миньет : ))


Рецензии
ой а прочитаф этот стих я шмеяЛась очень дОлго потом...;)
хе...Умничка ты моя

Люся Сарницкая   16.10.2004 02:09     Заявить о нарушении