2 дня разлуки

Я вот лежу, скучаю по тебе,
Хочу увидеть, прикоснуться,
Хочу прижаться я к тебе,
Хочу поцеловать, приткнуться
К тебе губами, телом всем
И ощутить тебя во мне
И быть так вместе на совсем,
Ведь без тебя, любимый, больно мне...


Рецензии
мась рЕспект....Прям сТих переДаёть мои чувства сейчас..клЯфФф))

Люся Сарницкая   16.10.2004 02:06     Заявить о нарушении