Не стой я ноги утром встала!

Очевидно,
Не с той я ноги утром встала,
А конкретно с какой – не помню.
Так обидно,
Весь день мне так зла не хватало,
А хотелось взорваться - бомбой!

От обиды
Я чуть было не зарыдала,
Да мой плач – ну кому он нужен?
Если б вспомнить,
С какой же ноги утром встала,
Чтобы завтра с ноги встать нужной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.