*Печаль со льдом*
Дождь
Нам в окно прослезит
День
А в стакане твоем
Ложь
Вперемежку со льдом
Хмель
А в глазах больше нет
Сна
На ресницах блестит
Боль
Разлетелась твоя
Тень
На кусочки разбив
Роль
Не сыграть нам уже
Жизнь
Мы немы как пустой
Дом
Лабиринтом ушел
Смысл
Заглушая глухой
Стон.
23.07.04.
Свидетельство о публикации №104081600024
Ликий 07.04.2007 10:20 Заявить о нарушении