Стучала капля столь сильно в окно...

Посвящается Кэтрин Ло...
Пусть оно будет твоим...



Стучала капля столь сильно в окно,
Что до сердца достучалась.
И в самом центре родилось оно,
Что б ты им упивалась.



И пусть тучи затянут весь мир,
Затмят родное Светило.
Вспомни, как закат уходил,
Что б понять, как свет ты сильно любила.

Пусть Он отнимет талант,
Что б и его ты оценила...
Что б не ответила ты наугад,
А поняла, как и его ты сильно любила.

Пусть колени ошибка склонит,
Что б на них ты прощенья просила.
Пусть поднимут тебя и добрый сделают вид,
Что б ты сильней еще полюбила...

Пусть иссохнут слезы в тебе
Что б ни одной за век ты не уронила.
И потом расплачься в себе,
Что б поняла - как слезы любила.



И пусть это не сбудется всё,
Что б раньше жизнь оценила,
Что б поняла - будет ещё,
И снова Ее ты полюбила...



С Днем Рожденья, Ло...
15 августа 2004


Рецензии
Спасибо, Гео... спасибо, милый мой Гео...
...лучший подарок... лучшее пожелание... лучшие эмоции и чувства... всё лучшее... ты лучший... ты дорогой.
Спасибо.

Твоя(!) Ло...:)

Кэтрин Ло   19.08.2004 18:15     Заявить о нарушении
Ну... Я старался для тебя.
Искренне.
Я рад, что тебе пришлось оно по душе.:)
Не пропадай на долго, я ведь иногда и скучать могу;)

Не менее твой(!)
Г.М.М...

Г.М.Маэрор   19.08.2004 21:33   Заявить о нарушении