Кошмар санитара Петровича!

Целые сутки - сут в утки
Целые сутки - срут в утки
Белые други – жертвы потуги!
Бедные утки! Кря!
Гарные жопы – как автостопы
Гарные жопы -  будто бы копы
Черное око. Властвует кока!
Дрищут везде! Кря!
Дрищут диджеи! Маги и феи!
Дрищут артисты! И корефеи!
И комунисты, даже жокеи!
Звуки ужасные гложат его!
Ах, санитар...бедняжка!
Белый халат - жертва поноса!
клизма. захват. затяжка.
прищепка для носа.
Жертва его, смотрит так косо!
Длинный сифон, будто грифон -
клювом резиновым целит
в место где целлюлит,
со временем победит...
Пиво, где с элем -
не будут сидеть!
Ах..санитар ....
что тебе сниться...


Рецензии
"Ах, санитар...бедняжка!
Белый халат - жертва поноса!
клизма. захват. затяжка.
прищепка для носа."

Это ваащще суппер...

New Muzykantoff   03.09.2004 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.