Пою о том

Я не могу / петь песни ни о ком –
Пою о том, / мечтал с кем быть вдвоём,
А также о других –
Друзьях и не друзьях моих.

Но разные бывают не друзья:
Никем – их в равнодушии винить нельзя –
И недруги встречаются порой;
Я хоть не враг, но то вопрос второй.

Пою для всех, пою пока поётся,
Я верю – слушатель всегда найдётся,
Когда от сердца истекает песнь;
Творя стихи, могу сказать: я есмь!.

15.08.2004


Рецензии