Одинокая ромашка
Заблудилась на лугу.
Ищет, ищет всех бедняжка,
А они уже в стогу.
Их скосили на рассвете
И оставили лежать.
Души их похитил ветер.
Так о чем же горевать?
Только сено и солома,
Только мятая трава,
Только... губы шепчут снова
Эти старые слова:
"Одинока в чистом поле".
"Больше... некуда бежать".
Не грусти моя ромашка
Нужно только... подождать.
Свидетельство о публикации №104081600002
Вот это тоже:
http://www.stihi.ru/2004/11/08-1094
:-)))
Пилецкий Вадим 20.02.2005 23:45 Заявить о нарушении