Время вспять

Солнце бежит на восток,
В ладонях остывает песок,
Шагаю наугад -
Это время назад.

Дождь возвращается в небо.
Как же все-таки нелепо
Видеть листопад,
Когда время назад.

Вспоминаю невпопад,
На часы посмотрев,
Это время назад,
Дазан ямерв...


Рецензии