Конец
Стекла бьются по неволе,
Платья рвутся от шагов,
Люди гибнут от врагов.
Умирают от тоски.
Разлетаясь на куски,
Оставляют пустоту,
Улетая в темноту.
Чуют яркий свет во тьме,
Видят свою жизнь в огне,
Не скрываются от пули,
И не прячутся от бури.
Слов напрасных не бросают,
Потому что понимают-
Просто миг и тебя нет,
Больше нам не виден свет.
Лишь могила, сверху крест,
Опустился занавес,
Он хороший был боец,
Но у драмы есть конец.
Свидетельство о публикации №104081500724