Круги на воде

Звоночек хрустальный
зачем-то встревожил
волнующей тайной
спокойную воду.
      
        Кругами разгонит
        он сон нарочитый,
        и душу заполнит
        мельканьем открытий.

Хвост яркой кометы
увидев в полете
вы,люди,как дети,
чудесного ждете.

                Но ветром случайно
                отдернется штора...
                И дрогнула тайна.
                И рухнули горы.

Мир петь перестанет.
Все будет,как прежде.
Лишь сердце поранят
осколки надежды.


Рецензии
Понравился Ваш стих! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   04.07.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.