Без названия...

Я чувствую стук разбитых сердец,
Я слышу крик забытых надежд,
Я вижу не сбывшиеся мечты,
Я хочу рассказать, но не слушаешь ты.

Я кричала в окна, стучала в двери,
Я просила помощи – мне никто не верил…
Стала уходить – хватились пропажи, -
Поздно время ловить – я дурочка со стажем.

Спотыкаюсь о действие – не здесь и не я,
Знаешь, что люблю, радость луковая,
Знаешь, где болит – поцелуй и пройдет…

Мамы рядом нет, и никто не поймет…


Рецензии
живо так :). но ранение было, отрицать нельзя...

Зоя Клара   17.10.2009 22:00     Заявить о нарушении