Дождь заплачет уходя...

Дождь заплачет уходя,
Ветер сбросит плащ из листьев,
А до края три шага
И несёт на крыльях осень меня.
Шаг до края, шаг другой,
Шаг последний и беспечность
Уношу с собой, в вечность.
Окроплю святой водой
Безнадёгу и усталость.
Старых писем пыль и боль,
Вот и всё, что нам осталось.
Затаившейся любви
Не бывает – это сказки,
То, что видим мы с тобой,
Разложившиеся маски.
Чёрной трещиной зеркал
Жизнь разбита на осколки,
Вот и ты, покров свой снял,
С безразличием жестоким.
Дождь заплачет уходя,
Ветер сбросит плащ из листьев.
А до края три шага
И несёт на крыльях осень…тебя…


Рецензии