из старого...

Ты возвращаешься туда,
Где тебя уже не ждут,
Находя покой и мрак.
Где друзья, обнищавшие душой,
Похожи на свору собак.
Где ложь, улыбкой добра,
Выставляет подлость,
За  тридцать монет серебра,
Есть душу продать возможность.
Где нет покоя любви,
Гонимой злобой и страхом.
Где мы остаемся одни,
Те, что не стали прахом.
1996 г.


Рецензии