Святоша
Курильщики от рака перемрут,
Блаженны дни на землю возвернутся,
Под небом этим мы найдём приют
Обещанный. Не может быть иначе.
Иначе быть и вовсе не должно.
Я вижу знаки ( регулярно ). Значит,
Наперекор всем "но" всё решено.
Смеюсь в ладошку, чтоб никто не видел,
И жду начала нового конца.
Я не грешил: Всевышний - очевидец.
А зверь бежит. Да вот не на ловца...
Свидетельство о публикации №104081500070