Запечатав уста поцелуем...

Запечатав уста поцелуем,
Мы ушли, не дождавшись любви.
И с тех пор без любви мы кочуем –
Дикий ветер – вольны и грустны.
Терпкий запах раздавленных ягод,
Дикий мёд и полынь в волосах,
Запах ветра, одежда из крыльев –
Обнажённая болью душа.
Как колени верблюда в мозолях –
Изболевшиеся сердца.
Так за что же мы обреченны
Верить в сказку любви до конца?!
                Март,1997г.


Рецензии
очень образное произведение...

Зоя Клара   17.10.2009 22:13     Заявить о нарушении