Грустить не стоит посвящается Андеру
Не надо в душу грусть пускать
Я знаю больно, сердце ноет
Но ведь нельзя же отступать
Крепись, держись, лови мгновенья
Все будет бест, все будет, верь
На все минутные забвенья
Повесь замки, захлопни дверь.
Свидетельство о публикации №104081500065
Suezy 15.08.2004 10:13 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 15.08.2004 13:46 Заявить о нарушении