***

Я вечер скомкала,
Как шелковый платок
Прохладно синий, как твои глаза,
Свое спокойствие я вставлю между строк
Стихов, прозрачно грустных как слеза.

Свою печаль я вставлю между строк
Стихов, когда однажды вспомню про тебя
И вечер скомкаю как шелковый платок
Прохладно синий как твои глаза.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.