Из-за тебя...
И ты увидешь - радости там нет.
А если улыбнёшся ты ко мне любя,
Ты лишь получишь дохлую улыбочку в ответ.
Ведь в моём сердце кончилось тепло,
Из-за тебя там всё покрылось грустью.
Из-за тебя там света нет уже давно,
Из-за тебя там холодно и пусто.
Я не смотрю в твои глаза,
Я до смерти боюсь разачероваться.
Зачем же ты солгал тогда?
Чтобы потом вновь извиняться?
Зачем же ты вернулся сново...
Чтоб выпить кровь мою до дна?
Ты хоть посмей сказать мне слово
И я клянусь... убью тебя!
Свидетельство о публикации №104081500596