Люстра. Стены. Часы. И опять настигает, и мучает
Неуемная жажда отдать себя. Знаешь… В моей душе
Слишком много тепла, оно рвется наружу – к тебе, к тебе.
Я отдам себя в добрые руки твои опрометчиво,
Затаюсь в твоих нежных ладонях, мурлыча доверчиво.
Мне бы взять твою руку, как руку сестры или дочери –
Бесконечно любя, но без страха, что все это кончится.
Мне забыть, что когда-то солгали, обидели, бросили.
И взлететь, захлебнуться рассветом ли, ветром ли, солнцем ли.
Мне прожить бы с тобой твои счастья ли, страхи ли, беды ли.
Люстра. Стены. Часы. И мне кажется, что меня предали.
Свидетельство о публикации №104081500587
спасибо что в отличае от меня нашла слова.
Черная Кошка... 15.08.2004 20:03 Заявить о нарушении
Меня Нет 15.08.2004 20:18 Заявить о нарушении
И дождь бывает веселым..
не надо грустить подруга,
Всё было Всё будет
Живем мы...
Черная Кошка... 19.08.2004 21:41 Заявить о нарушении