Терек - чемпион Путин - футболист

Вот "Терек" с гор и строго ввысь
На радость всем, до сель заблудшим
Идеей спорта вознеслись,
Не замечая бед минувших

Хвала спортсменам, их игра
Судьбой страны не уязвима,
А вот политиков цена,
Что медный грош, всегда едина

Пусть хоть бы рыло, но в пуху,
Пусть хоть бы волк, но в должной шкуре,
Чтоб только слух во всем миру
Звучал звучней, чем есть в натуре

И даже САМ, сняв кимоно
В футболку с гор вдруг облачился,
Ему наверно суждено,
Чтоб он с исламом породнился

Из всех команд лишь "Терек" вхож
В велики стольные хоромы,
Хоть достижений не на грош,
Сполна есть властные поклоны

А если мяч, что кругл всегда
Сухим листом в свои ворота,
Поклоны будут ли тогда ?
Иссякнет ли тогда забота ?

Иль может быть, уже сполна
Хвалы излито с власть имущих,
Судьба команды решена
Без снисхождений к славным, лучшим

Игра в политику стара,
Лишь персонаж имеет место,
Война иль мир, цена одна,
Кто победитель - не известно

АЛЬФ


Рецензии