Буря...
Сменяет буря, шквал, гроза....
Все дальше бросив, душу дикую
В пучину, в бытиё, за образа
Болтаясь пьяно.. у перехода
да что же черт тебя возьми
В рассудке ли?.... и в час ухода
Ты наблюдаешь за людьми
как интересно..как безумно
какие лица ......какая стать
вдруг опустилась..вроде птица
и дико захотелось спать....
Свидетельство о публикации №104081500566