Как спокойно, благодатно
Шелест трав и ветра дух
И березка у опушки
И костер почти потух
Треск поленьев и сверчков
Музыка ночных зверьков
Небо синью затянуло
И готовилось ко сну.
Рябью озеро покрылось
А над ним белеет пар
Так спасибо тебе жизнь
Для души моей нектар


Рецензии