Обращение 33-хлетнего к самому себе

Когда я вырасту – стану мягким и добрым,
Буду Луну изучать в телескоп на балконе ..
Нууу, не всегда .. иногда - и соседские морды,
Щурясь в прицел, как, наверно, любил Аль Капоне.

Вырасту, точно, дети же все вырастают,
Стану мудрее, закусывать больше и дольше ..
Стану родным в никакой человеческой стае,
Может даже «любимым» - у новенькой тёщи.

Больше не буду нагим танцевать у окошка,
Речи для женщин чужих говорить перестану,
В общем, из странного зверя я сделаюсь кошкой,
С кем-то простым навсегда поменявшись местами.
8)


Рецензии
не обольщайтесь Вы останетесь прежним

с уважением

Андриана   18.10.2004 08:49     Заявить о нарушении
Андриана,
боюсь, что в этом случае мне поставят диагнозом "старческий маразм".
8)

Хотелось бы всё-таки меняться согласно проживаемым годам.
С юмором,

Др Никто   19.10.2004 01:44   Заявить о нарушении