Кончился завод или наркоза действие..

Кончился завод, или наркоза действие кончилось,
Снова вою не в тон, за спокойствием прячась.
Растворителем радостей стало моё одиночество,
Отрываю его - возвращается, как резиновый мячик.
Мелькают лица, руки привычно кого-то греют ночами,
Пусть снаружи на вывеске я, как прежде, весёлый,
Прожитые миллионы сердцеударов печальных
Убираю по десять в коробку, на дальние антресоли.
И в других, замечательных, с упоением мазохиста
Наблюдаю знакомые реплики, взмахи и взгляды,
Замещая тебя разношерстной ватагой статистов
И со скрипом решая задачки про то, что мне надо ...


Рецензии
Я не понимаю, почему на ваши стихи так мало рецензий. Они потрясающи!
С искренним восхищением
МилКа

Мила Сватковская   11.08.2006 10:34     Заявить о нарушении