*Двухминутное*

Дела в разгар сезона плодятся, как кролики.
Сутки одни - на три листа ежедневника,
Мозги кипят, грозится пустой живот коликами,
Какая ПЯТНИЦА?! Начиналось утро с понедельника!
Чернил, на подписи истраченных, до Луны хватит,
Или дальше. Бухгалтер плачет, глядя на фото ребёнка -
Заказчик опять поменял схемы работ и свои печати,
И в школе в четыре часа занятия зовут ПРОДЛЁНКОЙ?!
Люди мелькают перед глазами, как кино-кадры,
Телефона три – в две руки никак, но это не важно ..
Эй, наверху, это что – экзамен, или сразу за все грехи кара -
Всего один я на сто делов в рукопашную?
8)


Рецензии