А хочешь - я тебя высеку?

А хочешь, я тебя высеку?
Словами-линейками жесткими,
Правдивыми, точными, лысыми ...
Розовое - в красное, зато живое,
Снимающее мягкие подшерстки,
Разделяющее МЫ на  ДВОЕ ..

Хочешь услышать истины,
Знаемые тобой под коркой,
Самой собой быть освистаной,
Стать на оставшееся зоркой?

«Хочется-колется» принципы
Сможешь переварить-бросить,
Или уехать в провинцию,
Закрашивая раннюю проседь?

Брось, выдыхай, всё по-прежнему
Где-то внутри моём место есть,
Ты – персональный мой Брежнев,
Навечно закатанный в памяти жесть.


Рецензии
"Ты – персональный мой Брежнев,
Навечно закатанный в памяти жесть"

Прямо страшно за догадку - КОНСЕРВЫ???
Поэтому строчка: "Сможешь переварить-бросить"???
:)))

Лисси Муссу   27.10.2004 06:19     Заявить о нарушении