Кавалериста век не долог..

Настроением волочащимся подметая улицы,
Записную книжку листая по третьему кругу,
Хочется в настоящем крепко зажмуриться,
Открыть глаза в прошлом, держа тебя за руку.

Иногда витаминов, видимо, не хватает – кажется,
Что одуванчик - не растение, а стиль жизни убогий.
Играл с солнцем красками, ростом обгонял саженцы,
Созрел, да и рассыпался, став пухом седым на дороге.

То, что впервые было, не заменить повторами,
Спирали эмоций конечны, сердцу сильней не биться ..
Уверенной улыбкой одиночество плотно зашторю,
Да брошусь во все тяжкие с симпатичной девицей.

Влюбиться вроде легко, можно и симулировать,
Слова желанные говорить несложно - проверено,
Но, просыпаясь утром, странно делить кровать,
Будучи .. как бы правильно?! Наверное - «кавалером» ..
8)


Рецензии