*Месть*

Закрепив пройденный материал поцелуем в шею,
На чёрных родинках белой спины сыграю пальцами
Сделав тебя от корней до кончиков своей мишенью,
Позволившей по праву природы вести в этом вальсе.
Задыхаясь секундами, тела аромат своей кожей впитывая,
Забывая о времени суток и о себе забывая тоже
Силы теряя на баррикадах меж-половой битвы
Телами горячими волны эмоции множа …
Мести сладкой выпью я до дна медленно,
Остановив мгновение за секунду до взрыва.
Сотворив рычащую ручную «mad-ledy»,
Припомню твои грехи, учтённые терпеливо.


Рецензии