*В преддверии апокалипсиса*

Окно в Европу вечер укутало занавеской,
Кто-то приходит, кто-то из берегов вышел,
Жизнь продолжается (та, что зовётся светской),
Граждане в модных подвалах, позабыв крыши.

Диагноз поставлен - у поколения амнезия,
Техникой пустяки до богов размножены
ПиаР отпускает оптом готовых мессий,
Женщины стали мужьями, а мужья – женами.

Что-то творится с миром, или мне одному кажется?!
 «Уд.»ом себя побаловать практически – сложно.
Примерял маску умника, пробую кожу глупца,
Сладкими считая моменты поедания пирожных.

Если всё кончится - не считайте меня, и точка.
Жизни доза неверная, или игры без правил стали.
Судьи растут справедливые – сыновья с дочкой,
Все эти буквы в деле моём пролистают.
8)


Рецензии