*Потенциальной огороднице*

Я у себя в дефиците, пол-царства не обещаю,
Пространства только между вдохом и выдохом,
Если готова будешь – сама заезжай с вещами,
Коли так нужен камень, укутанный мхом.

Нет, внутри-то, конечно, сердечко бьётся,
Греет детей и, наверное, тебе кажется,
Что обойдёшься вовсе без точных лоций,
Пристраивая на его грядках свои саженцы.

Пробуй, даже не раз, лишь я - не участвую,
Просто не верю в строительство отношений
После того, как взявши ладонь не твою ..
Голову потерял над своей шеей.


Рецензии