Что наша жизнь?! Кадриль..

Телефонный звонок на экране мигает сердцем,
Только я не услышу, другой уже занят очень -
Решения твои менялись с частотой в Герцах,
Мои ткались долго, бессонными иглами ночи.
 
Помнишь тот выстрел? Больно, внутри-височно,
Усталым «прощай» - как ладонь по щеке ударила
Вроде был сильным, стал вдруг совсем непрочным,
Как лист растущий, попавший в чей-то гербарий.

Позже, калейдоскопом, как календаря даты,
Ты или бог снисходительно дали мне шансы ..
Сколько раз – помнишь? Пока не устал когда-то,
Сам пока в праведный суд себя не вмешался.

«Уходя – уходи» тебя изнутри вытравливал,
Оставив лишь пару шрамов, не видных сразу,
С помощником - времени приемлемым интервалом,
Переварил алмаз внутренний, превратив в стразы ..

Телефонный звонок на экране мигает сердцем,
Не отвечу, рот занят десертом.
Устал от перца ...


Рецензии