Случайности жизни

Так интересно в жизни часто получается,
Не нравится сначала человек никак,
Потом присмотришься... и понимается.
Что в душу он запал тебе. Вот как.

И странно - раньше не хотела встречи,
Упрямо всё твердила: "Подожди. Потом..."
А щас ты понимаешь, что могло ведь быть иначе...встречи
с ним могли быть лучшим на земле.

Но нет! Не выбрала такой дороги.
Ты путь избрала не такой, другой.
И может жаль, а может и не очень,
Что получается, так в жизни уж порой.

Нам кто-то нравится, а кто-то и не очень.
И не узнаем уж о том мы никогда,
Что, может, тот,
(Кому уж нравилась ты очень)
Теперь живёт один и он и....Я.


Рецензии
Быть может он живет один
Мечтая встретиться с тобой
А может двое их уже
И ходит под руку с другой.
Но ты об этом не узнаешь
Ведь от него ты далеко
Ты будешь думать о разлуке
И сердцу будет нелегко.

Матрос   06.09.2004 00:02     Заявить о нарушении