спираль реинкарнаций

мой черный ангел. утренние сны
и нежности – как семечки в кармане.
мой ангел, это осень на экране.
ты видишь? мы опять с тобой больны…

нам рано плакать. выпадет зима
за осенью, и снова… слышишь, ангел?
нам – плакать не положено по рангу.
но можно слишком много понимать.

за этим даром тянется другой,
как ты за мной – преследующей тенью.
задаром разрастаясь всепрощеньем,
выходим из цепи тугих кругов.

как тонок воздух!.. пасмурная сыпь
его насквозь от лета пропитала.
как воздух с ароматами сандала,
покоен дух. песочные часы

мой робкий ангел, словно первый раз
увидев, ненароком опрокинул.
мой ангел мне опять стреляет в спину.
заходит солнце, слизывая нас.


Рецензии
Света, потрясающие стихи.

Наталья Малинина   29.09.2004 13:19     Заявить о нарушении
спасибо, Нат.

Yandel   29.09.2004 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.