I dont remember what day it was... Песня из реперт

I don"t remember what day it was...   ( Песня из репертуара "Биттлз").

         День тот из памяти исчез,
         Забыл и временной я срез.
         Я страстно стал в тебя влюблён,
         Любви мечтами осенён.
         Миг каждый быть с тобой хочу,
         От радости в душе кричу.
         Я с каждым днём люблю сильней,
         Туман от губ твоих плотней.
         Любить готов тебя я вечно,
         Но жаль, что жизнь не бесконечна.
 


Рецензии