И падали звёзды...

И падали звёзды…
Всё выше и выше
Мечты уносились в небесную даль.
Быть может случиться – меня ты услышишь,
Покинет меня моя гостья – Печаль.
Почувствую я твои губы на шее,
Объятия будут нежней и нужней,
И, одиночество своё преодолею,
Хочу быть лишь с тобою и твоей!
И взгляды наши полностью прикуты
К ночному небу, а объятия нежны
Меня своей любовью ты укутал,
А что слова? Они здесь не важны!
Закрой глаза! Ты чувствуешь прощанье?
Поверь, мне тоже очень тяжело,
Не избежать никак нам расставанья
И все дороги к счастью замело…
Прощанье… Как ужасно это слово.
Мне тяжело, мне грустно, я кричу!
Хотя для нас оно уже не ново,
Но прошлое… я лучше помолчу.
Не стоит! Прошлое у нас ничтожно,
А настоящего, мне кажется, мы оба ждали,
Я поцелую напоследок осторожно
И подойду опять к своей Печали…


Рецензии